xacho 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Здраствите всем нужна помош, и не знаю ето баг скрипта или что там, но после смена язика в споилере надпис не смениля. он с помощю джаваскрипта виводитса или что там помогитье если ктонибуть знает как редактироват етот текст и где фаил конкретно... Изменено 9 ноября 2016 пользователем xacho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Пересохранять новости нужно, или сделать перестроение публикаций. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xacho 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор да точна ето метот помог мне можна я публикаций добавил до смене язика, я сеичас просто тексти скопиловал и птом создал новая споилер и текст смениля ) спасиба тебе друг... искал пачти один ден ето проблему в php и везде а проблема простои бил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.