gans7 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Вот методом анализа только html через jquery хочу узнать является ли данный пользователь VIP, зарегистрирован или просто посетитель. Подскажите особенности. У меня dle11 типовой шаблон GREEN. .... и еще через html скрипт хочет определить, что он на главной странице, в категории или в новости. (тут пока я додумался смотреть <meta name="descriptoin" content="Заголовок главной страницы" /> -- у категорий и главной страницы всегда только вроде так, значит если по другому, то я внутри новости) , но хочется еще варианты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans7 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Автор сам задал вопрос- и сам и отвечу себе 1. если написано-- "посетители находящиеся в группе гости не могут оставлять комментарии" => значит это прохожий , и он находится в новости(галерее). 2. если есть надпись "Добавить комментарий"=> значит это зарегистрированный пользователь 3. если нет надписи <div class="quote"> У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. </div> => значит пользователь со статусом VIP (это я за написание идеального просмотрщика комиксов принялся на jquery) теперь новая проблема: что делать с сотней изображений в новости--- как остановить их загрузку и выдавать порциями. Может уже готовые заготовки у кого-нибудь есть попроще) Изменено 14 ноября 2016 пользователем gans7 ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 12 часа назад, gans7 сказал: теперь новая проблема: что делать с сотней изображений в новости--- как остановить их загрузку и выдавать порциями. прикручиваете плагин и изображения загружаются по мере скролинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 16 часов назад, germanydletest сказал: прикручиваете плагин и изображения загружаются по мере скролинга Для изображений из текста новости без жесткой модификации парсера не обойтись однако. Вообще использовать DLE без переписывания большей части функционала и доработки того что осталось это ещё то занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans7 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор В 15.11.2016 в 17:52, SKYNET74 сказал: Для изображений из текста новости без жесткой модификации парсера не обойтись однако. Вообще использовать DLE без переписывания большей части функционала и доработки того что осталось это ещё то занятие. да, вроде пока обошлось "без жесткой модификации парсера " вот перебрал все img на странице новости: var vseImg=$("img").map(function(v_index,elem){ var zx=$(elem).attr("src").indexOf("/uploads/posts/"); if (zx== -1) { } else { $(elem).addClass("lazy");--- попутно присвоил класс return $(elem).attr("src"); } вот все src заменил на data-original if (global_vgaler != 0) { -это проверяет что нахожусь в новости $("img.lazy").each(function(v_index,elem){ if ((v_index ==1)||(v_index==0)){} else{ -- это на всякий случай первые два изображения пусть грузятся без всяких lazyload var dataoriginal=$(elem).attr("src"); $(elem).attr("data-original", dataoriginal); $(elem).removeAttr("src"); -это удаляет src } }); $("img.lazy").show().lazyload({ threshold : 200 }); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.