kingkill 7 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Всем привет! Жизненно необходима поддержка тэгов [xfvalue_image_url_X] и [xfvalue_thumb_url_X] в шаблонах. Но на версию 11.1 сейчас перейти не могу, пользуюсь 11.0. Кто подскажет - как это можно сделать? Наверняка дело пустяковое, но я, к сожалению, не могу разобраться( Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 1 час назад, kingkill сказал: Всем привет! Жизненно необходима поддержка тэгов [xfvalue_image_url_X] и [xfvalue_thumb_url_X] в шаблонах. Но на версию 11.1 сейчас перейти не могу, пользуюсь 11.0. Кто подскажет - как это можно сделать? Наверняка дело пустяковое, но я, к сожалению, не могу разобраться( Заранее спасибо! Если вы задаёте такие вопросы, то вам поможет только обновление на актуальную версию. И каким образом это относится к данному разделу форума одному вам видимо известно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 3 часа назад, kingkill сказал: Кто подскажет - как это можно сделать? Наверняка дело пустяковое, но я, к сожалению, не могу разобраться( нет, не пустяковое, там много взаимосвязей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 15 минут назад, odys сказал: нет, не пустяковое, там много взаимосвязей Зависимостей там нет как бы, просто в множество мест нужно вставить несколько строчек кода, и этих мест там по моему 5шт по моему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.