GLuRE 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Здравствуйте, прошу помочь знатоков. Я, к своему сожалению, не знаю CSS, HTML более-менее, и то в учебник приходится порой лезть. Но тут получилась небольшая загвостка, дезайнер в данный момент занят, и готов ответить и помочь с вопросом моим только к началу следующей недели, а его желательно решить быстрее. Вот сам вопрос: Как сделать отдельный цвет для написания комментариев? И соответственно, куда нужно прописать всё это? Я так понимаю, что цвет берется от того же ксс, что и сам цвет текста в новости, а т.к. он у меня серый (текст) - соответственно и при написании комментария он получается серым, а нужно сделать это хотя бы черным (но только при написании комментария в поле добавления комментариев). vokryg.ru - мой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 В .bb-editor textarea прописывайте нужный вам цвет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.