Кирилл 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Добрый день! Хочу добавить виджет соц. сети себе на сайт http://premiera-nn.ru/ Код виджета есть <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?136"></script> <!-- VK Widget --> <div id="vk_community_messages"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", 123029820, {shown: "1"}); </script> Но так как я совсем не понимаю в этом, то написал в службу поддержки, сказали, что нужно просто добавить код в main.tpl но я не знаю как открыть его, сказали, что он находится в папке /templates/имя вашего шаблона/ Но когда я в админ панели захожу в раздел шаблонов, то там ничего нет. Подскажите, пожалуйста, пошагово, что и как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Может стоит для начала изучить документацию по CMS? И как понять ничего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 12 минуты назад, Кирилл сказал: Подскажите, пожалуйста, пошагово, что и как сделать? 1. Устанавливаете FTP-клиент раз или два 2. Заходите в свой аккаунт Вашего хостинга и смотрите данные для доступа к сайту по FTP 3. Авторизуетесь по FTP на вашем сайте и переходите там в директорию /templates/portal2.0/ и находите там файл main.tpl 4. Скачиваете этот файл и вносите туда изменения с помощью любого текстового редактора раз или два 5. Сохраняете изменения в Вашем main.tpl и заливаете его по FTP обратно в папку /templates/portal2.0/ 6. Радуетесь жизни. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор 4 часа назад, germanydletest сказал: Спасибо, более, чем понятно, но, я, видимо, совсем далёк от истины) Как посмотреть: данные для доступа к сайту по FTP? Цитата 2. Заходите в свой аккаунт Вашего хостинга и смотрите данные для доступа к сайту по FTP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 16 часов назад, Кирилл сказал: Спасибо, более, чем понятно, но, я, видимо, совсем далёк от истины) Как посмотреть: данные для доступа к сайту по FTP? Спросите в тех. поддержке вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.