Майор 3 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Здравствуйте. Подскажите кто знает - где настраивается оформление списка архива? Там похоже 2й интервал стоит между строками, как уменьшить? Сайт http://mobinews.online/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Подсказываю, в CSS... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майор 3 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Я скоро мозг сломаю: версия 11.2 шаблон Green - где именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 27 минут назад, Майор сказал: Я скоро мозг сломаю: версия 11.2 шаблон Green - где именно? а мозг ломать и не нужно, документацию стоит читать http://dle-news.ru/extras/online/all2.html .archives - Вывод списка архивов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майор 3 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор А то я ее не читал. Нет там в CSS этого стиля. И глазами искали и программами - нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 2 часа назад, Майор сказал: А то я ее не читал. Нет там в CSS этого стиля. И глазами искали и программами - нету! ну так создай его и пропиши там всё, что тебе нужно я может быть сейчас открою тайно, но их можно самому прописывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майор 3 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Буду пробовать. Как всегда знаний не хватает, новичок я в этом деле. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 8 часов назад, Майор сказал: Буду пробовать. Как всегда знаний не хватает, новичок я в этом деле. Спасибо. Тогда заказывайте сайты у фирм, а не сами малюйте и жалуйтесь на то что новичок и ничего не понимаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля в каком файле можно отредактировать? вопрос снят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.