apparent 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Всем здравствовать. В 2010-м году увидел свет замечательный модуль под названием crosspost и успешно исполнял свои функции до того момента (2013) пока социальные сети не перешли на протокол http api а в последствии https api, что повлекло сбой в работе авторизаций и невозможности отправки анонсов в соцсети. К сожалению автор модуля таинственным образом исчез и его по сей день разыскивают .) Собственно задача такова: Доработать до рабочего состояния все социальные сети, которые есть в модуле и возможно добавить новые. В данный момент хочется иметь кросспостинг анонсов новостей при добавлении с моего сайта на DLE 10.3 в группу vk, страницу fb, twitter, ok, mail.ru и google+, также необходимо поправить постинг в социальные закладки. Бюджет договорной. icq 1755600 skype:manager.ecoteplica Изменено 8 декабря 2016 пользователем apparent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Да никто не будет это старьё переписывать, проще с нуля и за дорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparent 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Автор 11 час назад, SKYNET74 сказал: Да никто не будет это старьё переписывать, проще с нуля и за дорого... да, мне уже предложили за 50 000 р.) как вариант если есть заинтересованные можно в складчину Изменено 10 декабря 2016 пользователем apparent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 1 час назад, apparent сказал: да, мне уже предложили за 50 000 р.) как вариант если есть заинтересованные можно в складчину 50 это ещё дешево для полностью продуманного модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.