Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

прочитал про акцию "вторая в подарок" и возник вопрос, а можно ли при покупки лицензии вторую (та что в подарок будет) сделать на второй аккуант? например я куплю лицензию для себя и она будет на этом аккуанте, но вторая мне не к чему, и я к примеру, так как делаю сайты под заказ, отдам ее клиенту, но чтобы он мог управлять, продлевать ее, не отдам же я ему и доступ к своему аккуанту???!!!!! вот и возник такой вопрос, если не в тот раздел, прошу меня простить и перенести куда надо ))))

Насколько я помню правила, передача лицензии третьим лицам не допускается - Пункт 5.2.1, продать тоже не получится - 4.6. Свод правил.

1 час назад, VGreen сказал:

прочитал про акцию "вторая в подарок" и возник вопрос, а можно ли при покупки лицензии вторую (та что в подарок будет) сделать на второй аккуант?

Нет этого сделать нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...