VGreen 9 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем доброго времени суток! прочитал про акцию "вторая в подарок" и возник вопрос, а можно ли при покупки лицензии вторую (та что в подарок будет) сделать на второй аккуант? например я куплю лицензию для себя и она будет на этом аккуанте, но вторая мне не к чему, и я к примеру, так как делаю сайты под заказ, отдам ее клиенту, но чтобы он мог управлять, продлевать ее, не отдам же я ему и доступ к своему аккуанту???!!!!! вот и возник такой вопрос, если не в тот раздел, прошу меня простить и перенести куда надо )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Насколько я помню правила, передача лицензии третьим лицам не допускается - Пункт 5.2.1, продать тоже не получится - 4.6. Свод правил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 1 час назад, VGreen сказал: прочитал про акцию "вторая в подарок" и возник вопрос, а можно ли при покупки лицензии вторую (та что в подарок будет) сделать на второй аккуант? Нет этого сделать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGreen 9 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор жаль (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.