Перейти к публикации

Выбрасывает из админики

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Со вчерашнего дня не могу через файловый менеджер на хостинге загрузить файлы. Не работает функция "Загрузка файлов на сервер". Просто в процессе все время. И еще появились проблемы с сайтом. Лицензия на wolcha.ru

Все время выбрасывает из админ панели, не дает сделать никаких действий, не сохраняет изменения. Вчера так же менялась кодировка на главной странице сайта на кракозябры. Крокозябры удалось убрать только заменой файла config.php через ftp из бекапа. Из админики выбрасывает и не дает сделать никаких изменений. Можно ходить только по "морде" сайта, залогинившись под любым пользователем (есть профиль редактора и админа).

Патч безопасности установлен новый несколько дней назад.

На хостинг написали - но это долгая история и больше пинают "сам дурак" разбирайся с сайтом и разработчиком, это у них в последнее время коронная фраза к сожалению.

Помогите разобраться в чем дело? Как исправить?

К сожалению боюсь что без хостинг провайдера вам не обойтись. Данные проблемы как правило возникают когда проблемы с PHP сессиями. Если вы ничего не делали с файлами скрипта, и это произошло само собой, то значит что то делалось на сервере, по другому просто не бывает. Скорее всего были установлены некорректные настройки для PHP сессий в настройках сервера php.ini.

Цитирую нашего хостера, переписка длится все утро:

Цитата

Сбоев в работе сервера не фиксируем, с нашей стороны не воспроизводится описанная Вами проблема с файловым менеджером, при загрузке и работе с файлами проблем не наблюдаем.
Пожалуйста, пришлите лог трассировки до сервера, полученный с помощью WinMTR в момент, когда проблема наблюдается. 

На это файл был отправлен, получен ответ хостера:

Цитата

По представленным данным проблемы с обращением к серверу не фиксируем. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером или устройством для доступа.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по работе хостинга, пожалуйста, обращайтесь.

Далее у нас запросили доступ к админке сайта. Мы предоставили. После того как вышли их панели хостинга и авторизовались по новой - файлы на хостинг стали заливаться. С предоставлением доступа к админке сайта процитировали рекомендации celsoft , подтвердив что никаких изменений в файлы движка не вносились, все штатно и в рабочем режиме. Получили ответ:

Цитата
Описанных проблем с сбрасываением данных и повторными запросами авторизации не фиксируем. В данном случае можно сделать вывод что проблема имеет локальный характер, ПО компьютера или проблемы с интернет связью. К сожалению, данные вопросы выходят за рамки технической поддержки пользователей хостинга. Вам следует обратиться к администратору сети за получением дополнительной информации.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по работе хостинга, пожалуйста, обращайтесь.

Такое ощущение что я на другой планете, у всех все хорошо, а у меня нет возможности работать с сайтом :(

celsoft что делать? Как быть?

Вы можете прислать мне персональным сообщением, доступ к админпанели скрипта и по FTP, я посмотрю разлогинивает или нет.

Только что, celsoft сказал:

Вы можете прислать мне персональным сообщением, доступ к админпанели скрипта и по FTP, я посмотрю разлогинивает или нет.

Все отправила, спасибо!

Извените за оффтоп, у меня тоже разлогинивает через какое то время. Поддержка хостера вот что ответила:

Цитата

Здравствуйте.

В текущей ситуации мы предлагаем Вам проконсультироваться с разработчиком данной CMS либо экспертом по работе с ней.
Информация по настройкам сервера представлена в выводе функции phpinfo()

Если Вы получите рекомендации по внесению каких-либо изменений на стороне сервера, которые не сможете внести самостоятельно средствами файла .htaccess, пожалуйста, оповестите нас и мы рассмотрим возможность внесения таких изменений.

Дополнительно, если ранее проблема не возникала, Вы можете рассмотреть возможность восстановления сайта из резервной копии из одноименного раздела панели управления.

Если у Вас появятся сложности или дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Подскажите куда копать.

Информация по настройкам сервера http://dorothy.timeweb.ru/phpinfo.php

Изменено пользователем Smoky1

Smoky1,

У топик стартера проблема как выяснилась была не с хостингом, а с куками в браузере. Принудительный сброс кеша и куков в настройках браузера решил его проблему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...