Xaker1493 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте. Тогда я задавал вопрос: Форум для DLE 11.1, в этой теме меня интересовали модули Форум для DLE. Теперь у меня такой вопрос: Какие движки Форума имеют интеграцию с DLE? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Xaker1493 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Что подразумевается под интеграцией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaker1493 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор 23 минуты назад, germanydletest сказал: Что подразумевается под интеграцией? Общая регистрация, авторизация и профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Из всех что поддерживаются только LogicBoard. Остальные либо на заказ, либо искать древние решения и пробовать допиливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Так, а тот интегрированный форум, что ты тут описывал 2 недели назад не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaker1493 14 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Автор 6 часов назад, Kolbaser сказал: Так, а тот интегрированный форум, что ты тут описывал 2 недели назад не подходит? Подходить для старых версий, но для новых есть не большие баги, связный с не совместимостью, например: Страница Добавить тему, не правильно прописывает путь к скриптам, из-за того что путь отличается от пути DLE. Хотя баг не критичен, даже с ним всё работает идеально, но хотелось чтобы без костылей отображал правильно редактор на странице Добавить тему. Данный модуль мне понравился тем, что в нем нет ни чего лишнего. А точнее этот модуль всего лишь косметическое изменения категорий под Форум. Это значить что для создание темы используются теги не только модуля, но и Dle, что позволяет быстро создать шаблон форума. Но если вкратце - простой, удобный плагин отлично работает на новых версиях, но с некритичными багами. Но, по экспериментировал с модулями я сделал вывод что самое правильное решения использовать отдельный движок форум. Меньше проблем возникнут при обновления DLE. По этому и решил узнать есть ли движки форум интеграцией с DLE. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Xaker1493 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Тогда только Лоджикбоард, но на данный момент там интеграция тоже не полная в плане авторизации пользователей, но обещают выпустить обновление перед НГ и поправить этот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaker1493 14 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор 3 часа назад, Kolbaser сказал: Тогда только Лоджикбоард, но на данный момент там интеграция тоже не полная в плане авторизации пользователей, но обещают выпустить обновление перед НГ и поправить этот момент. Как будет стоить 1500 руб. О нём я и подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 10 минут назад, Xaker1493 сказал: Как будет стоить 1500 руб. О нём я и подумаю. Попробуй ему написать, вполне возможно, что он сделает акцию в честь НГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.