viktorchereffko 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем привет. Возникла необходимость в покупке лицензии (базовой) на скрипт. До 31 декабря идёт акция (1+1 в подарок). Может кому-то также нужна одна лицензия, давайте скинемся по 1600р? Пишите сюда, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morgenshtern 5 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А так можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А теперь внимательно прочитайте лицензионное соглашение http://dle-news.ru/licence.html в части пункта 5.2.1 чтобы потом все вместе не пойти под бан, и лишение лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorchereffko 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор celsoft, плохо. Ну что ж, нельзя значит нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorchereffko 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Хотя... Я не совсем понимаю, где в данном случае передача прав на пользование? Передача прав - это если я запилил сайт на DLE, активировал лицензию, а потом продал его, я так понимаю. Сейчас, говоря проще, скрипт продают со скидкой 50%. За 3200р я получаю две полноценных лицензии, с помощью которых могу активировать два сайта. Какая разница кто будет юзать эти две лицензии, только Вася, или Вася и Петя, главное, на мой взгляд - количество продаж. Извините, я не собираюсь оспаривать правила, просто ситуация двоякая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 4 часа назад, viktorchereffko сказал: Хотя... Я не совсем понимаю, где в данном случае передача прав на пользование? Передача прав - это если я запилил сайт на DLE, активировал лицензию, а потом продал его, я так понимаю. Передача прав по использованию, это передача дистрибутивов третьим лицам. Такого права у вас нет. Только вы можете пользоваться приобретенным скриптом. При этом использовать его на двух сайтах. Кому принадлежит сайт роли не играет. Но только вы владелец лицензии и только вы имеете право на доступ к дистрибутивам. И если купил Вася, а придет к нам просить помощи Петя, то Вася получит аннулирование всех своих лицензий, за нарушение лицензионного соглашения, потому как передал скрипт Пете. Свой сайт вы можете продавать, он принадлежит вам, но DLE вместе с сайтом вы продавать не можете, DLE вам не принадлежит, вам принадлежит только право на использование DLE, и его например можно забрать и перенести на другой домен, о чем также написано в лицензионном соглашении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorchereffko 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Ок, я понял. Тема неактуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.