Ibragim123 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Добрый вечер. Решил создать сайт на DLE. Залил движок на хост. Движок DLE 10.5. Скачал шаблон и залил, но в нем какие-то ошибки. Извиняюсь. Сразу прошу не критиковать,то, что я не знаю, ибо я новичок в этом деле, и надеюсь на ваше понимание и поддержку. Вот сайт: http://sampwarn.esy.es/ при добавлении новостей, они портятся. То есть, не видно картинки и текст xfgiven_steam и /xfgiven_steam Из-за чего это может быть? При переходе в этот файл, открывается полное описание и он выводится не так как нужно. Я кажется не смог объяснить внятно. Кому не сложно, кто может перейти в сайт и посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Все экстрасенсы на новогодних каникулах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibragim123 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Автор 52 минуты назад, SKYNET74 сказал: Все экстрасенсы на новогодних каникулах... Извиняюсь, вот файл https://yadi.sk/d/MfPj7zpD36idLx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) 1. Тыренный шаблон. 2. Сайт о продажи ключей игр на бесплатном домене. 3. Абсолютное не знание DLE и не желание читать документацию... Дальше даже перечислять не хочется... Изменено 3 января 2017 пользователем SKYNET74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibragim123 0 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Автор Тогда, чтобы он заработал нужен домен? И нужно покупать шаблоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 1 час назад, Ibragim123 сказал: Тогда, чтобы он заработал нужен домен? И нужно покупать шаблоны? Нужно: 1. Научится излагать мысли для начала. 2. Знания или человек который за деньги будет решать ваши проблемы. 3. Читать документацию или опять же человека который её уже давно прочёл и решит ваши проблемы за отдельную плату. Сделать крутой бизнес сайт без знаний и вложений? Тогда вам к лучше в гугл сходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibragim123 0 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Автор нет. Я не хотел бизнес сайт. Я хотел обычный сайт. Но любой шаблон , даже не магазин, выводит такие ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 11 час назад, Ibragim123 сказал: нет. Я не хотел бизнес сайт. Я хотел обычный сайт. Но любой шаблон , даже не магазин, выводит такие ошибки. Вам явно в саппорт DLE, что бы они смотрели на месте, что вы там наделали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.