n0lik 75 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Как реализовать дополнительное поле источник через leech ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Стандартно вроде как ни как. Ну и как бы источники обычно указывают прямыми ссылками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 8 часов назад, n0lik сказал: Как реализовать дополнительное поле источник через leech ссылку? [leech=http://dle-news.ru/]Источник[/leech] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Нужно накидать скрипт редиректа, и положить рядом с go.php, ну или модифицировать сам go.php как я и сделал, и теперь он не только лич-ссылки принимает, но и простые переданные в get'е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Автор 2 часа назад, odys сказал: [leech=http://dle-news.ru/]Источник[/leech] ББ код в шаблоне не работает. 1 час назад, SKYNET74 сказал: Нужно накидать скрипт редиректа, и положить рядом с go.php, ну или модифицировать сам go.php как я и сделал, и теперь он не только лич-ссылки принимает, но и простые переданные в get'е. А по подробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 17 минут назад, n0lik сказал: ББ код в шаблоне не работает. А по подробнее можно? А что тут подробнее? php в руки и вперёд =) Или может вам готовый код ещё?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Автор 2 часа назад, SKYNET74 сказал: А что тут подробнее? php в руки и вперёд =) Или может вам готовый код ещё?) А смысл от вашего флуда тогда? Не соображаете, проходите мимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 1 час назад, n0lik сказал: А смысл от вашего флуда тогда? Не соображаете, проходите мимо... Может быть это вы не соображаете всё таки, раз создаёте подобные темы и ждёте что кто то вам даст готовый код под ваш проект, причём за бесплатно? Направление я вам указал, а дальше либо сами, либо кто то и явно не за спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Автор 10 часов назад, SKYNET74 сказал: Может быть это вы не соображаете всё таки, раз создаёте подобные темы и ждёте что кто то вам даст готовый код под ваш проект, причём за бесплатно? Направление я вам указал, а дальше либо сами, либо кто то и явно не за спасибо. Какое направление вы дали? Учить пхп? Говорю же, проходите мимо с такими советами и не флудите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 18 часов назад, n0lik сказал: ББ код в шаблоне не работает. я не говорю в шаблон вставлять, а при добавлении новости вставлять в доп. поле. Всё отлично работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Ещё в 2011 году тема подымалась тыц . Решения видимо так и нет... 18 часов назад, SKYNET74 сказал: А что тут подробнее? php в руки и вперёд =) Уважаемый! Если человек спрашивает, значит не знает как это реализовать. Ваше сообщение из разряда капитана-очевидность. Я так понял, что в админке в настройках групп функция: Цитата Автоматическая замена ссылок в тег [leech] При включении данной опции все ссылки, которые пользователь публикует в теге , будут автоматически заменены на защищенные ссылки тега [leech] для доп полей не работает? Изменено 6 января 2017 пользователем DeeMon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 5 часов назад, n0lik сказал: Какое направление вы дали? Учить пхп? Говорю же, проходите мимо с такими советами и не флудите. Цитирую для особо зорких... 22 часа назад, SKYNET74 сказал: Нужно накидать скрипт редиректа, и положить рядом с go.php, ну или модифицировать сам go.php как я и сделал, и теперь он не только лич-ссылки принимает, но и простые переданные в get'е. 1 час назад, DeeMon сказал: Ещё в 2011 году тема подымалась тыц . Решения видимо так и нет... Уважаемый! Если человек спрашивает, значит не знает как это реализовать. Ваше сообщение из разряда капитана-очевидность. Я так понял, что в админке в настройках групп функция: для доп полей не работает? Человеку рассказали как реализовать то что ему нужно, а если у него нет знаний для этого, то зачем же он тогда лезет вообще в веб дев? Тогда ему нужно идти в студию, которая ему всё сделает за его деньги, а если уж он хочет сам и бесплатно, то тогда либо учить, либо никак, смысл моих слов понимаете? Нет, ну если вы желаете, можете писать ему вечно код на заказ за спасибо и +1 на форуме, я не против, но ваши намерения остальные разработчики думаю не оценят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 5 часов назад, SKYNET74 сказал: а если у него нет знаний для этого, то зачем же он тогда лезет вообще в веб дев? Вас он видимо забыл то спросить лично... 5 часов назад, SKYNET74 сказал: ну если вы желаете, можете писать ему вечно код на заказ за спасибо и +1 на форуме, я не против Можно да? То есть Вы добро дали земляк? Уважаемый, это форум! Тут часто помогают просто за так, если решение уже есть или знают как сделать без больших трудозатрат или дают ссылку на платную помощь. А посыл за знаниями и т.п. как минимум флуд. 5 часов назад, SKYNET74 сказал: ваши намерения остальные разработчики думаю не оценят Как то всегда было побоку на оценку хрен знает кого да ещё и за добрые дела. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 2 часа назад, DeeMon сказал: Вас он видимо забыл то спросить лично... Можно да? То есть Вы добро дали земляк? Уважаемый, это форум! Тут часто помогают просто за так, если решение уже есть или знают как сделать без больших трудозатрат или дают ссылку на платную помощь. А посыл за знаниями и т.п. как минимум флуд. Как то всегда было побоку на оценку хрен знает кого да ещё и за добрые дела. Ну вобщем пишите, ждём от вас готовый код для данного товарища, раз вы так бодро отстаивает свою точку зрения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Автор В 07.01.2017 в 07:02, SKYNET74 сказал: Ну вобщем пишите, ждём от вас готовый код для данного товарища, раз вы так бодро отстаивает свою точку зрения... Хорош флудить, достал уже, реально, вымораживают такие умники на форумах. Два месяца на форуме, а нафлудил уже кучу постов. Сказали же... не знаешь, не умеешь, нет желания помочь, проходи мимо. Кому куда лезть, кому и как помогать, не твоё собачье дело. Я 10 лет на этом форуме помогал и получал помощь как платно, так и бесплатно и при этом совершенно не разбираюсь в PHP, но прекрасно разбираюсь в том, что мне надо и тем более вижу кто флудит не по делу, а кто помогает. В 06.01.2017 в 21:54, DeeMon сказал: Я так понял, что в админке в настройках групп функция: для доп полей не работает? Увы, не работает (( Изменено 7 января 2017 пользователем n0lik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 В 08.01.2017 в 02:47, n0lik сказал: при этом совершенно не разбираюсь в PHP Всё понятно, диванные теоретики они такие умные, но ничего не умеют и флудят больше всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 В 08.01.2017 в 02:47, n0lik сказал: Увы, не работает Точно, проверил тоже. Ещё вроде на 8-й линейке делали мы поле, только там чуток суть другая была- в доп поле указывалась ссылка, на месте доп поля выводилась кнопка "СКАЧАТЬ" с Leech ссылкой. пытаюсь исходники найти... давно было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.