a1c2 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 День добрый! Если я купил давно лицензию и активировал её, то я могу активировать на новой версии? И могу ли как то убрать лицензию с движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 21 минуту назад, a1c2 сказал: Если я купил давно лицензию и активировал её, то я могу активировать на новой версии? если это новая версия вышла до окончания срока вашей лицензии, в противном случае лицензию нужно продлевать. 21 минуту назад, a1c2 сказал: И могу ли как то убрать лицензию с движка? В своем клиентском профиле на сайте dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Автор 6 минут назад, celsoft сказал: если это новая версия вышла до окончания срока вашей лицензии, в противном случае лицензию нужно продлевать. В своем клиентском профиле на сайте dle-news.ru А не перенася на другой домен просто нельзя убрать? И не удаляя движок с другого домена? Изменено 26 января 2017 пользователем a1c2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 5 минут назад, a1c2 сказал: А не перенася на другой домен просто нельзя убрать? Что значит убрать? Лицензия хранится не у вас, а у нас. 6 минут назад, a1c2 сказал: И не удаляя движок с другого домена? Нет нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Автор 7 минут назад, celsoft сказал: Что значит убрать? Лицензия хранится не у вас, а у нас. Нет нельзя. Есть работающий мой сайт, у меня нету доступа в хостинг. Хочу на всякий чтоб была лицензия и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 4 минуты назад, a1c2 сказал: Есть работающий мой сайт, у меня нету доступа в хостинг. Хочу на всякий чтоб была лицензия и все! Чтобы была лицензия или убрать лицензию? Это вещи как бы принципиально разные. Непонятно что именно вам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Автор 12 минуты назад, celsoft сказал: Чтобы была лицензия или убрать лицензию? Это вещи как бы принципиально разные. Непонятно что именно вам нужно. Убрать лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Нет, без удаления скрипта со старого домена убрать лицензию нельзя. Обязательное условие для переноса лицензии, удаление скрипта со старого домена http://dle-news.ru/licence.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pop-science 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 31 минуту назад, a1c2 сказал: Убрать лицензию Все купленные вами лицензии хранятся в вашем профиле на сайте dle-news. С того сайта, что был активирован такой лицензией её "убрать" можно только вытерев строчку с кодом лицензии в файле конфига движка. Но для этого нужен доступ к этому файлу. Но, информация о том, что она используется на таком-то сайте, всёравно остаётся. Просто на сайте будет работать ограничение на количество постов и комментариев, если лицензия удалена из кофига. Всёравно не понятно, зачем такое может понадобиться. Или что-то другое имелось в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.