Kelatyh 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Привет, форумчане. Вопросик. Возможно ли добавить функцию выбора входа? например если я хочу заходить только через EMAIL - То вход только через email - если попытка входа через логин - выдает ошибку. Так же само на оборот если логин то через email Нельзя зайти. Хочу добавить функцию в настройки каждого юзера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ну дак раз хотите добавить, то переписывайте код и добавляйте. По по умолчанию такого в DLE нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelatyh 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор 12 часа назад, SKYNET74 сказал: Ну дак раз хотите добавить, то переписывайте код и добавляйте. По по умолчанию такого в DLE нет. kak? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 18 часов назад, Kelatyh сказал: kak? Руками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.