n0lik 75 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Необходимо написать парсер погоды с сайта https://www.gismeteo.ru/api/ Интересует цена и сроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ТЗ просто блещет подробностями... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Автор 5 часов назад, SKYNET74 сказал: ТЗ просто блещет подробностями... Пока ты блещешь своим флудом, мне уже сделали всё что необходимо. ))) Человек заработал деньги и репутацию, а ты ещё раз подтвердил свою бесполезность на этом форуме. P/S Прошу закрыть тему, мод написали. Изменено 2 февраля 2017 пользователем n0lik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 17 часов назад, n0lik сказал: Пока ты блещешь своим флудом, мне уже сделали всё что необходимо. ))) Человек заработал деньги и репутацию, а ты ещё раз подтвердил свою бесполезность на этом форуме. P/S Прошу закрыть тему, мод написали. Тыкайте у себя дома для начала. Вам ли говорить о бесполезности, когда вы всем "помогаете", но не знаете как это сделать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор 1 час назад, SKYNET74 сказал: Тыкайте у себя дома для начала. Заработай уважение, что бы тебя на Вы называли, а пока ты тут никто и звать тебя ни как, бесполезный флудер. Тема закрыта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 1 час назад, n0lik сказал: Заработай уважение, что бы тебя на Вы называли, а пока ты тут никто и звать тебя ни как, бесполезный флудер. Тема закрыта. Простите ваше величество что я не лебежу перед вами, холоп не знал что так нужно делать, постараюсь исправиться ваше величество, обещаю что такое больше не повториться и всегда буду служить вам верой и правдой, и даже бесплатно в рабстве... Действительно, ещё одна ваша бесполезная и никому не нужная тема может быть закрыта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.