piples 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Всем привет. Задача такая. На сайте нужно вшить модуль(систему обучения): 1. Даю ссылку человеку на урок 1 2. После просмотра урока 1(перемотка запрещена) выводить опрос(с вариантами), если человек ответил, например, на 75% вопросов верно давать ссылку на след урок(ссылка должна постоянно меняться, чтобы не получилось: получил ссылку и раздал всем кому не лень и, например, срок жизни ссылки 48 часов). 3. После прохождения всех уроков, переносить пользователя в другую группу. Если в кратце, то так. Интересует цена вопроса и сроки. Если есть вопросы, буду рад ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Либо полностью модуль на заказ, а это довольно не дешево,если учитывать все моменты. Либо выбрать CMS у которой уже есть подобные решения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор 13 часа назад, SKYNET74 сказал: Либо полностью модуль на заказ, а это довольно не дешево,если учитывать все моменты. Либо выбрать CMS у которой уже есть подобные решения. Другую CMS не рассматриваю. Я понятия не имею даже какой порядок цен. Сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 12 часа назад, piples сказал: Другую CMS не рассматриваю. Я понятия не имею даже какой порядок цен. Сколько это будет стоить? Хорошие модули на заказ стоят дорого, и всё отталкивается от точно проработанного ТЗ. От ~5-10К и до бесконечности вобщем то... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.