Naroy 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Как удалить несуществующие ссылки в sitemap.xml DLE, и вообше нужно ли это сделать? Я думаю это сделать чтобы поисковики не видели несуществующие ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 8 минут назад, Naroy сказал: Как удалить несуществующие ссылки в sitemap.xml DLE, и вообше нужно ли это сделать? Я думаю это сделать чтобы поисковики не видели несуществующие ссылки DLE указывает там только существующие ссылки, если что то удалили, то просто обновляете карту в админпанели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naroy 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор так и сделал но не помагло ааа нет все нормално, спасибо, это ссилка исчезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.