4iLi 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, установил демо версию, уже вот давно тестирую. Обновил даже на 11.2 и возникла проблема. Перестали передвигаться категории в админке мышкой в Chrome бровзере. только в хром... в чем тут может быть проблема? удалял все уже, устанавливал по новому, не работает ивсе. Изменено 10 февраля 2017 пользователем 4iLi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Сейчас проверил на чистом дистрибутиве в Google Chrome (версии 52.0.2743.116 (64-bit)), всё прекрасно двигается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: Сейчас проверил на чистом дистрибутиве в Google Chrome (версии 52.0.2743.116 (64-bit)), всё прекрасно двигается Дело в том, что в других бровзер все работает, фаерфокс, интернет эксплорер, эдж все супер. А в хроме не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 38 минут назад, 4iLi сказал: Дело в том, что в других бровзер все работает, фаерфокс, интернет эксплорер, эдж все супер. А в хроме не работает. Что-то у вас с хромом, так как я вам выше написал, что проверил на чистом дистрибутиве DLE в хроме и там всё прекрасно работает. Версию хрома я в отличии от вас указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор 5 минут назад, germanydletest сказал: Что-то у вас с хромом, так как я вам выше написал, что проверил на чистом дистрибутиве DLE в хроме и там всё прекрасно работает. Версию хрома я в отличии от вас указал. я теперь понял. у меня леново ёга 500 и если активирован модус нажатия на экран то категории двигаються только пальцем с экрана. если деактивировать эту фишку, то категории двигаються мышой, вот это прикол странный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.