CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

4iLi

новички
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о 4iLi

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Дорогие разработчики, предложение, расширить немного функционал доп. полей. Сделайте функцию, которая позволит доп. полю дать настройку, что вноситься в доп поле, цыфра или текс (чтоб был какой*то запрет, если внёс в доп. поле текс, в котром можно вносить только цыфры, выводилось уведомление). Спасибо
  2. Спасибо за ответ, не досмотрел немного. Именно из этой таблицы и не работал поиск. Чтоб не заморачиваться, воспользовался функцией дле, переформирование новостей. Поиск вроде заработал.
  3. Добавлю, если зайти в админку на полное редактирование и просто сохранить, ничего не меняя, то новость тогда тоже находит поиск.
  4. Здравствуйте специалисты по DLE, с недавности начал изучать движок, написал по надобности конвертор для csv файлов, для импорта в базу DLE в столбец «dle_post». Ипорт работает, данные прописываються. Но, возникла проблема, что поиск не ищет новости, которые я импортировал через phpmyadmin. Те новости которые я добовляю с админки DLE ищет *косаеться это именно поиска на сайте, версия 13.0 Что я забыл? Ткните носом! Спасибо за ранние! Александр
  5. Добавить для статистичиских страниц категории, тоесть как сейчас в рекламном разделе. Чтоб статистические странички можно было разложить аккуратно по всем разделам и было все более понятно, что и куда к чему относиться.
  6. xf_name|xf_value xf_name имя доп поля xf_value значение такое как Вам угодно cat_id -> id категории Запрос заполнит Вам определённым значением определённое доп. поля из выбранной категории по id
  7. UPDATE `dle_post` SET `xfields` = CONCAT(`xfields`, IF(`xfields` != '', '||', ''), 'xf_name|xf_value') WHERE `category` REGEXP '[[:<:]](cat_id)[[:>:]]'; Через запрос mysql сделай, а то тут тебе ещё php прогера нанять посоветуют для этой лабуды
  8. Ещё один... Повторюсь, проблема решена, в описание движка такие банальные вещи должны быть и присутствовать. Чего нет и не будет. Далее не понятно, почему доп. Поля в дле по методике криворукости реализованы, о атрибутах тут походу тоже не слышали. Ну да ладно не будем уже.
  9. Супер, спасибо за чёткий, ожидаемый ответ. Проблема решина, написал Выше, с поддержкой всё понятно.
  10. Спорить с Вами никто не собираеться, тоесть Вы хотите сказать заплатив за 1 сайт 100 баксов, плюс ещё и переводи сам все файлы ?? Вы реально помоему завышаете планку этого продукта выше чем она есть.
  11. С Вами все понятно, кто сказал что у нас нет кодеров на фирме? Выше я написал, для кода в 2 строчки администрация, которая не соизволила даже скопипастить код, просто ткнула носом в два файла, типа копайся сколько угодно. Все тут сразу понятно. Если вы верстаите в Германии сайты на дле, то мне смешно просто. Нет немецкого интерфейса, все только на английском ну да ладно. В спросе это вордпрес и контао их я называл выше. Там очень все разложено по полкам.
  12. Вы тут балаган не разводите, попробуйте и типа итд. вы его заказывали Вы работали в Германии? Если нет не болтайте тупа в пустую, я проживаю в Германии и работаю на компанию которая занимаеться всем, такого балагана как с дле никогда не видел. Проблему уже решили, спрос вливаеться по запросу, если ответ не одыкватый то и заказы приниматься на основе каких либо движков с Osteuropa не будут. Так что обычный не обычный, пользователеь, думайте что хотите, если разработчикам всё равно это их проблемы, мы такие движки поддерживать не собираемся. Описание ясно, добавлен в mysql стобик в виде title и если я должен нанимать каких либо прогеров ещё для вывода этого столбика то всё понятно на глаза. И поверьте, заказ идёт не из россии а из европы, люди думают дле на особом уровне, пока что мы это подтвердить не можем. И будем настоятельно в будущем советовать другие движки, которые тоже платные но программиста для 3 строки php нанимать точно не надо.
  13. Скажу честно, так Вы никогда не выйдите на уровень других CMS учитесь работать по европейски, ибо шансов будет ноль. Никто не будет искать какого-то программиста для 1 строчного кода, я уже не раз сталкивался именно с такими проблеами с русскоязычными системами по контенту. Жаль что Вы так строго относитесь к мелким кодовым дополнениям, именно поэтому контао в европе будет номером 1. А русскоязычный рынок будет либо вордпрес или ёмла или контао... Измените свою точку зрения, и будет вам счастье... такого быть не может, чтоб кто-то брал и нанимал программиста по php для какой либо CMS первый раз такое слышу. Вы создали систему, изложите вывод столбца в полной мере 1 в 1 что и куда вставлять, как сказанно в 1 сообщение. Отписать типа что и как там делает ваша поддержка не интересно, я с сам с германии, не известно как Ваш проект вообще собираеться работать в будущем. Не ординарные решения также относяться в ваши обязонности, но да ладно это может у нас в европе так, но намотать на уши советую. разеснять что и как у Вас там работает внутренней поддержкой не интересно, Вы создаёте платный контент, за вывод таких мелких нюансов отвичаете Вы, а не покупатель, мы то с компанией найдём выход, но Выш движёк продвигать и работать с ним больше не будем. так как даже разработчику по сути или лень или не извесно по каким причинам не понятно почему лень написать код в 4 строки.
  14. Спасибо за ответ, это очень любезно с Вашей стороны, но я ожидал внятного ответа от Вас особенно от разработчика скрипта. Не может же это так быть сложно, вывести этот один запрос, напишите пожалуйста точно куда и какой код вставить на моём примере. Я не сильно селён в php? являюсь дизайнером иверстальщиком, в php не селён, ожидал более внятного ответа по методике копипайст.