4iLi 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, установил демо версию, уже вот давно тестирую. Обновил даже на 11.2 и возникла проблема. Перестали передвигаться категории в админке мышкой в Chrome бровзере. только в хром... в чем тут может быть проблема? удалял все уже, устанавливал по новому, не работает ивсе. Изменено 10 февраля 2017 пользователем 4iLi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Сейчас проверил на чистом дистрибутиве в Google Chrome (версии 52.0.2743.116 (64-bit)), всё прекрасно двигается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: Сейчас проверил на чистом дистрибутиве в Google Chrome (версии 52.0.2743.116 (64-bit)), всё прекрасно двигается Дело в том, что в других бровзер все работает, фаерфокс, интернет эксплорер, эдж все супер. А в хроме не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 38 минут назад, 4iLi сказал: Дело в том, что в других бровзер все работает, фаерфокс, интернет эксплорер, эдж все супер. А в хроме не работает. Что-то у вас с хромом, так как я вам выше написал, что проверил на чистом дистрибутиве DLE в хроме и там всё прекрасно работает. Версию хрома я в отличии от вас указал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iLi 37 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор 5 минут назад, germanydletest сказал: Что-то у вас с хромом, так как я вам выше написал, что проверил на чистом дистрибутиве DLE в хроме и там всё прекрасно работает. Версию хрома я в отличии от вас указал. я теперь понял. у меня леново ёга 500 и если активирован модус нажатия на экран то категории двигаються только пальцем с экрана. если деактивировать эту фишку, то категории двигаються мышой, вот это прикол странный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас