Перейти к публикации

Событие на создание/редактирование новостей

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Интересует следующий вопрос возможно ли реализовать модуль по средствам API скрипта, который будет отрабатывать по событиям создания/редактирования новостей?

Т.е. есть ли в API скрипта все необходимое для создания данного модуля?

Если же по средствам API этого сделать будет невозможно, то правильно я понимаю, что тогда нужно будет лезть в сам скрипт для реализации данных событий?

12 минуты назад, SKYNET74 сказал:

Посмотрите код API что бы не задавать таких вопросов в будущем.

Я просмотрел весь код API перед тем задать вопрос. Но так как не нашел там нужных методов, решил все таки уточнить этот вопрос на форуме.

13 минуты назад, SKYNET74 сказал:

Лезть в код DLE, и никак иначе.

Печально, это все таки не гуд когда нужно лазить в код движка...

Спасибо, за ответы!

51 минуту назад, madlax сказал:

Я просмотрел весь код API перед тем задать вопрос. Но так как не нашел там нужных методов, решил все таки уточнить этот вопрос на форуме.

API вообще предназначено сугубо под "сторонние разработки" и в самом DLE не используется... Впрочем как и сторонние разработчики не используют API DLE...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...