Kroys 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Доброго времени суток. Обращаюсь к сэнсеям нашего времени. Суть проблемы: Не могу настроить стандартный видео плеер DLE 11.1 ...Пытаюсь переместить список серий в бок т.е влево от плеера или же вправо. Задаётся вопрос..Можно ли вообще это сделать? Пытался сделать на стороннем редакторе HTML+CSS вроде вышло то что мне нужно...Но воткнуть это в основной движок не получается... Вот ссылка на сторонний редактор: http://www.cssdesk.com/Cn7Jc Заранее Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь на Вашу помощь. Сайт находится на локальном ресурсе...скидываю IP который будет работать не долго http://92.38.53.8/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 12 минуты назад, Kroys сказал: Пытаюсь переместить список серий в бок т.е влево от плеера или же вправо. Задаётся вопрос..Можно ли вообще это сделать? Конечно можно это же голый CSS. 12 минуты назад, Kroys сказал: Но воткнуть это в основной движок не получается... Не правильно "втыкаете", вы забываете о том, что ваши стили на странице должны быть после подключения стандартных стилей плеера, а не до. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroys 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор 8 минут назад, celsoft сказал: Конечно можно это же голый CSS. Не правильно "втыкаете", вы забываете о том, что ваши стили на странице должны быть после подключения стандартных стилей плеера, а не до. Уже 3 дня пытаюсь это сделать, не как не выходит...Не могли бы вы помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 2 часа назад, Kroys сказал: Уже 3 дня пытаюсь это сделать, не как не выходит...Не могли бы вы помочь? Если вопрос адресован лично ко мне, то нет, я не модификаций сайтов на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroys 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Если же кто может помочь....Скажите сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigas 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Здесь не нужно быть сансеем Скачайте мозиллу, установите расширение Firebug. Если не получиться пишите сделаю бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас