Kroys 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Доброго времени суток. Обращаюсь к сэнсеям нашего времени. Суть проблемы: Не могу настроить стандартный видео плеер DLE 11.1 ...Пытаюсь переместить список серий в бок т.е влево от плеера или же вправо. Задаётся вопрос..Можно ли вообще это сделать? Пытался сделать на стороннем редакторе HTML+CSS вроде вышло то что мне нужно...Но воткнуть это в основной движок не получается... Вот ссылка на сторонний редактор: http://www.cssdesk.com/Cn7Jc Заранее Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь на Вашу помощь. Сайт находится на локальном ресурсе...скидываю IP который будет работать не долго http://92.38.53.8/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 12 минуты назад, Kroys сказал: Пытаюсь переместить список серий в бок т.е влево от плеера или же вправо. Задаётся вопрос..Можно ли вообще это сделать? Конечно можно это же голый CSS. 12 минуты назад, Kroys сказал: Но воткнуть это в основной движок не получается... Не правильно "втыкаете", вы забываете о том, что ваши стили на странице должны быть после подключения стандартных стилей плеера, а не до. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroys 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор 8 минут назад, celsoft сказал: Конечно можно это же голый CSS. Не правильно "втыкаете", вы забываете о том, что ваши стили на странице должны быть после подключения стандартных стилей плеера, а не до. Уже 3 дня пытаюсь это сделать, не как не выходит...Не могли бы вы помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 2 часа назад, Kroys сказал: Уже 3 дня пытаюсь это сделать, не как не выходит...Не могли бы вы помочь? Если вопрос адресован лично ко мне, то нет, я не модификаций сайтов на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroys 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Если же кто может помочь....Скажите сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigas 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Здесь не нужно быть сансеем Скачайте мозиллу, установите расширение Firebug. Если не получиться пишите сделаю бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.