alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Поделитесь, кто чем пользуется? На ноут поставил убу, потому что больше ничего не вывозит, вот и думаю, в чем теперь работать. В репе нашел только gPHPEdit. Но какой-то он, пустой, что ли, блокнот блокноптом, или я еще не разобрался. В Винде пользуюсь кодлобстером пхп эдишн, хотелось бы и для убунты подобное найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 У меня WebStorm и Sublime Text на Xubuntu 16 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Автор germanydletest, спасибо. А какой поменьше систему грузит? На винде пробовал оба, саблайм вроде полегче был. Но на ноуте памяти с гулькин нос:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 5 часов назад, alex32 сказал: А какой поменьше систему грузит? Sublime Text, так как это не IDE, а блокнот, но если открыть в нём несколько простыней одновременно, он может призадуматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Вроде норм, буду к нему привыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мне он нравится из-за своей кроссплатформиности и из-за того, что установив нужные плагины и настроив его под себя один раз, этого больше не нужно делать при его переустановке/установки на другом пк, так как все настройки хранятся у него в файлах которые можно закинуть в облако и он будет сам устанавливать все нужные плагины и брать оттуда все настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Спасибо, уже поставил, буду привыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Автор а он по фтп коннектится? Что нибудь типа WinSСP на убу есть, не в курсе? Ага, крусадер вроде норм. ОСталось с п лагинами разобраться Изменено 2 марта 2017 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 34 минуты назад, alex32 сказал: а он по фтп коннектится? да, конектится. Вот плагин. По поводу WinSСP, аналогов много, зависит от требований. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Ещё советую в настройках сразу заменить либо же переопределить в пользовательских настройках "fallback_encoding": "Western (Windows 1252)", на "fallback_encoding": "Cyrillic (Windows 1251)", что бы при открытии документов в кодировке Windows 1251 он сразу верно её определял. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Спасибо, сам бы не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.