StepanAMK 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Доброго всем дня ребята. Подскажите почему в userinfo.tpl траектория с {fullname} выводится на экран (т.е. полное имя пользователя) а если я создал новую траекторию в бд с названием user_balance То вот так {user_balance} она просто пишет на странницы сайта {user_balance} а не значение которое указано в базе данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Потому что нужно не только поля в БД добавлять, но и писать PHP код, который будет обрабатывать теги шаблона и заменять из на нужные значения из БД. Простого добавления поля в БД недостаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanAMK 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Автор 10 минут назад, celsoft сказал: Потому что нужно не только поля в БД добавлять, но и писать PHP код, который будет обрабатывать теги шаблона и заменять из на нужные значения из БД. Простого добавления поля в БД недостаточно. А где находятся HTML код в котором заложено полное имя пользователя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Не HTML, а PHP код. Я не ту абривиетуру написал случайно. В файле engine/modules/profile.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepanAMK 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Автор 6 минут назад, celsoft сказал: Не HTML, а PHP код. Я не ту абривиетуру написал случайно. В файле engine/modules/profile.php Если я укажу в этом файле {user_balance} по типу {fullname} У меня получится? Спасибо, разабрался и сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.