serzhikkk 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Ребят, такой вопрос, cms DLE Главный пользователь сайта дал мне данные для FTP клиента, мне нужно отредактировать пару моментов на сайте Я подключаюсь через FTP, захожу в браузере на сайт, а там написано "Сайт закрыт по тех. причинам", то есть я не могу попасть в админку сайта Как здесь быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 авторизоваться в админ панели, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 1 час назад, serzhikkk сказал: Ребят, такой вопрос, cms DLE Главный пользователь сайта дал мне данные для FTP клиента, мне нужно отредактировать пару моментов на сайте Я подключаюсь через FTP, захожу в браузере на сайт, а там написано "Сайт закрыт по тех. причинам", то есть я не могу попасть в админку сайта Как здесь быть? Может не стоит тогда уж ничего редактировать, раз вы даже войти в админку не можете? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.