serega1103 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Мой сайт: http://epiclandmc.ru У меня есть картинка, ширина которой больше высоты, но я хочу, чтобы загрузчик сжимал картинку по высоте, сохраняя пропорции. Понятно, как добиться такого если нужно сжимать по ширине, но что писать в поля, чтобы картинка сжималась по высоте, а ширина уменьшалась ей пропорционально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Если задана только одна сторона, то используется настройки скрипта указывающие по какой стороне сжимать. В данном случае настройка: Цитата Параметры по умолчанию для оригинального изображения В случае если вы задали максимальные размеры для оригинального изображения в настройках выше, то вы можете указать по какой из сторон по умолчанию будет проводиться контроль оригинального изображения. Выбирайте там, высоту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.