serega1103 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Вопрос 1: Не отображаются лайки в короткой новости, хотя вроде бы все свёрстано нормально. В полной новости лайки отображаются как надо. Хочу заметить, что мало того [rating-plus] *содержимое* [/rating-plus] не создаёт ссылку для того, чтобы поставить лайк, так он ещё и пожирает находящееся внутри содержимое. Мой сайт: http://epiclandmc.ru/, можете посетить и сами всё увидеть. Изменено 24 марта 2017 пользователем serega1103 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 В настройках включено? Цитата Разрешить выставление рейтинга в кратких новостях Вы можете разрешить или запретить пользователям выставлять рейтинг для новости при просмотре кратких новостей. Eсли 'Отключено', то выставить рейтинг для новости, можно будет только при просмотре полной новости 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega1103 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Автор 12 часа назад, alex32 сказал: В настройках включено? Я обожаю Вас Они были выключены. Честно, что-то пропустил мимо глаз, когда настраивал вывод новостей. Огромное Вам спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.