Kroys 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Доброго времени суток. Проблема заключается в выводе видео через доп.поля. А именно: Хочу выложить на кино сайте просмотр Трейлеров через доп.поле. В доп. поле указываю прямую ссылку на файл Например: "http://dl2.galsmedia.uz/d2/treiler.mp4" Вывожу таким методом в нужное место код шаблона. [video=[xfvalue_trailer]] Но при просмотре новости..выходит только текст. Хочу использовать стандартный плеер от DLE 11.2. Подскажите что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 15 минут назад, Kroys сказал: Подскажите что я делаю не так? Тег [video=] не работает в шаблоне, так как это bb-тег. Для того что бы это работало, в шаблоне нужно прописывать код плеере и в него уже вставлять доп. поле [xfvalue_trailer] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroys 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор 15 минут назад, germanydletest сказал: Тег [video=] не работает в шаблоне, так как это bb-тег. Для того что бы это работало, в шаблоне нужно прописывать код плеере и в него уже вставлять доп. поле [xfvalue_trailer] Не могли бы подсказать код HTML5 плеера для воспроизведения mp4,flv,avi и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Вставляете видео в новость, открываете исходный код страницы и копируете код плеера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroys 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Автор 51 минуту назад, germanydletest сказал: Вставляете видео в новость, открываете исходный код страницы и копируете код плеера. Спасибо большущее...думал не сработает) Хотел спросить возможно ли воспроизвести Avi формат? Если в нём присутвствует кодек Mp4 Изменено 8 апреля 2017 пользователем Kroys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 2 часа назад, Kroys сказал: Хотел спросить возможно ли воспроизвести Avi формат? если будет кодек "H.264", то да, в противном случае не будет воспроизводится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 10 часов назад, germanydletest сказал: если будет кодек "H.264", то да, в противном случае не будет воспроизводится Контейнер avi не поддерживается вне зависимости от того какой там кодек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroys 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Автор И снова здравствуйте...Как можно сделать плейлист с использование доп.поля. Сколько не пытался пока не выходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.