igrokxpx 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Здравствуйте, проблема в том, что на dle 11.1, при добавлении новости, была возможность в доп. полях, двойным нажатием мышки выбрать пункт, который ранее уже вводился, пример на фото. А в новой 11.3 этой функции уже нет, и сколько бы я не заполнял доп поля, вставить двойным нажатием уже не представляется возможным. Интересует зачем это сделали, и можно ли это вернуть в настройках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 потому что автозаполнение полезно для форм поиска. А добавление новости это уникальный а не повторяющийся контент. 10 минут назад, igrokxpx сказал: и можно ли это вернуть в настройках? Это не функции настройки. Вы можете в файлах engine/inc/addnews.php и engine/inc/editnews.php удалить параметр autocomplete="off" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrokxpx 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Автор 40 минут назад, celsoft сказал: потому что автозаполнение полезно для форм поиска. А добавление новости это уникальный а не повторяющийся контент. Это не функции настройки. Вы можете в файлах engine/inc/addnews.php и engine/inc/editnews.php удалить параметр autocomplete="off" ну у кого как, в тематике кино, очень много повторяющихся доп. полей... а удалить в смысле "on" поставить, или строчку удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Удалить параметр который я написал из строки, а не всю строчку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrokxpx 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Автор 39 минут назад, celsoft сказал: Удалить параметр который я написал из строки, а не всю строчку. спасибо, получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.