Pacifik 5 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ну это не совсем баг, скорее фича Не совсем понимаю по какой причине в описании причины отключения сайта нельзя использовать HTML код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 7 часов назад, Pacifik сказал: Ну это не совсем баг, скорее фича Не совсем понимаю по какой причине в описании причины отключения сайта нельзя использовать HTML код. а зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Автор 13 часа назад, odys сказал: а зачем? Чтобы вставить код подписки на Facebook, например. А что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 В 07.05.2017 в 04:31, Pacifik сказал: Чтобы вставить код подписки на Facebook, например. А что? А что мешает его вставить сюда... offline.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Автор 13 часа назад, Oxigen сказал: А что мешает его вставить сюда... offline.tpl ничего не мешает. В админке есть форма для вставки. Если продолжать эту тему, тут текст напиши, там в код полезь, тогда сутево эта функция нафиг не нужна, я и так могу сделать заглушку без использования возможностей скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 10 часов назад, Pacifik сказал: В админке есть форма для вставки. Если продолжать эту тему, тут текст напиши, там в код полезь, тогда сутево эта функция нафиг не нужна, я и так могу сделать заглушку без использования возможностей скрипта Это как бы совсем разные вещи. Причины отключения, это динамически меняющаяся информация, и причины отключения могут быть разными. А кнопки на соц. сети статичны и не меняются. Как собственно и то что вы делаете в шаблоне, сделали один раз и работает. Вам не нужно кнопки на соц. сети постоянно менять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.