NlCKRUS 48 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 При добавлении комментария нет кнопки для вставки видео с ютуб. Такой возможности нет или я не нашел соответствующую настройку? сайт лада.онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 1 час назад, NlCKRUS сказал: Такой возможности нет или я не нашел соответствующую настройку? Такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Автор сделаете это в будущей версии? я вручную добавляю эту кнопку каждый раз по инструкции, которая есть в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 5 минут назад, NlCKRUS сказал: сделаете это в будущей версии? Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.