fotohoster 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Здравствуйте! Хочу перевести свой сайт на DLE, но не могу полностью конвертировать базу. Пользователей перенести получается, а новости не могу.Кто может написать конвертер базы NG 0.9.5 Release в последнюю версию ДЛЕ или сделать это разово за оплату? Сайт Поиск людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я смогу icq 165847055 lutskboy@ya.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я могу. А пользователей как перенесли, разве пароли хранятся в открытом виде? Или у этих CMS одинаковый алгоритм хеширования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 скорее всего алгоритм совсем другой. но что мешает пользователю его воостановить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotohoster 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Ребят, всем спасибо. Вопрос решен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.