paha333 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Хочу своим скриптом добавлять новости. Но тут какая то борода, новость в БД добавляю, в админке она есть и редактируеться, а вот на фронте сайта не выводиться хоть ты тресни! БД перелопатил несколько раз... Такое ощущение что новости пишутся в текстовый файл чтоли . Я добавляю данные в две таблицы. Скажите куда еще надо писать данные? Код $sql = " INSERT INTO `dle_post` ( `autor`, `date`, `xfields`, `title`, `category`, `alt_name`, `approve`, `kino_url_link` )VALUES( 'kinoprimee', NOW(), '$xfields', '$title', '$cat_ids', '$alt_name', '1', '$url');"; mysqli_query($this->db,$sql); $new_id = mysqli_insert_id($this->db); $sql = " INSERT INTO `dle_post_extras` ( `news_id`, `editor`, `user_id` )VALUES( '$new_id', 'kinoprimee', '1');"; mysqli_query($this->db,$sql); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 15 часов назад, paha333 сказал: Такое ощущение что новости пишутся в текстовый файл чтоли . Я добавляю данные в две таблицы. Скажите куда еще надо писать данные? Это связанные таблицы, а не независимые. Во вторую нужно обязательно писать id записанной записи в первую таблицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.