RastaMan 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Привет! Вот я сейчас делаю тест для своих пользователей (использую приложение в ВК от хеппи санта), так вот, как бы его встроить в пост? Тег [media=...] не работает для ВК. Есть ли другие варианты? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Какой код для вставки дает сервис VK? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMan 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Какой код для вставки дает сервис VK? Никакой. Я просто ссылку брал, как в инстаграм или твиттер. Ни на пост, ни на тест из ВК - ничего не выводится. Просто тег с ссылкой отображается: [media=https://vk.com/babosikvk?w=wall-****************] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 14 часа назад, RastaMan сказал: Никакой. В таком случае вы не можете вставить это в свой сайт. Сервис должен разрешать встраивание своего контента, и давать для этого соответствующие коды для вставки. 14 часа назад, RastaMan сказал: Я просто ссылку брал, как в инстаграм или твиттер. Ни на пост, ни на тест из ВК - ничего не выводится. Просто тег с ссылкой отображается: Вконтакте не поддерживает стандартны oEmbed поэтому для него вы не можете использовать теги media. Соц. сеть должна сначала реализовать такую возможность, а только потом такая поддержка может появится в DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В 08.06.2017 в 19:28, celsoft сказал: Какой код для вставки дает сервис VK? Код для вставки в VK в виде HTML Нужно нажать "Поделиться", появится всплывающее окно Во всплывающем окне нужно выбрать "Экспортировать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMan 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Автор 10 часов назад, Pacifik сказал: Код для вставки в VK в виде HTML Я тут про тесты спрашивал, а не про посты. В тестах нет функции экспорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.