sup_commex 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ДВС! Я в этом деле новичок, установил у себя на компьютере локально, в целях изучения. Насколько я понял не подтягиваются css js и т.д. При скачивании, скачивается только index.htm http://dropmefiles.com/pJsTO Прошу подсказать в чем может быть проблема? Денвер так же был установлен с начало Денвер-3 2013-06-02 затем поверх скопирован Денвер-3 2016-09-12 проверено на гуглхроме 58.0.3029.110 и ff 54.0 localhost денвера: Цитата Что нового в неофициальной сборке? Apache обновлён до версии 2.4.23 PHP обновлён до версии 7.0.10 MySQL обновлён до версии 5.7.15 phpMyAdmin обновлён до версии 4.6.4 Вся система переведена на работу в кодировке UTF-8 Обновлён самоподписанный сертификат Добавлен генератор самоподписанных сертификатов /usr/local/apache/conf/cert/cert_gen.cmd Благодарю за любую помощь. Если нужно что-то еще предоставить, скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Двигатель Внутреннего Сгорания! Я прям стесняюсь спросить, а что же это такое - Неофициальная сборка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sup_commex 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Автор 26 минут назад, alex32 сказал: Двигатель Внутреннего Сгорания! Я прям стесняюсь спросить, а что же это такое - Неофициальная сборка? Я так понимаю всему виной денвир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 денвер зло, Open Server рулит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 46 минут назад, sup_commex сказал: Я так понимаю всему виной денвир? Да кто ж знает, телепатов нет. Читай правила Цитата По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sup_commex 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Автор 19 минут назад, germanydletest сказал: денвер зло, Open Server рулит Прошу прощения, но требуется именно денвер На сколько я понял дело скорее всего в версии php Вообщем спасибо, иду на форум денвера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.