vzboltay 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Версия: 10.6 Оказалось, что тег баннера работает только в короткой и полной новости, но если мы попытаемся вставить этот код: [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1] В дополнительно поле новости, ничего не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 В актуальной версии такая проблема не подтверждается. Проверили, все работает корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzboltay 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Это конечно хорошо. Но как быть другим пользователям. Лично я физически не могу переехать на новую версию из-за не совместимости разных заказных плагинов, а переписывать это уйма времени и денег. Может вы просто напишите, что и где исправить. Ведь дополнительные поля это полноценная часть новости, а заявленный функционал не работает. Значит, требует исправления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzboltay 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Сам нашел проблему. Сам исправил. Может кому-то полезно будет. Достаточно сравнить код из show.full.php с актуальной демо-версией и найти проблемный участок кода и исправить его. И все работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 11 минуту назад, vzboltay сказал: Сам нашел проблему. Сам исправил. Может кому-то полезно будет. Достаточно сравнить код из show.full.php с актуальной демо-версией и найти проблемный участок кода и исправить его. И все работает! Интересно, как можно сравнить код из демо версии, если он там зашифрован... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzboltay 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Автор 3 часа назад, germanydletest сказал: Интересно, как можно сравнить код из демо версии, если он там зашифрован... Не так описал. Я просто перезаписал файл. Но лучше так, чем быть с багом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.