ks95 2 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 В документации - http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html - крайне бедная информация о работе этой функции. Как я понимаю, стандартно можно настроить только внешний вид. В файлах шаблонов нет даже места, где она выводится. Вопрос: как настроить вывод навигации в разных (нужных) местах? Например, 1) вверху страницы, или 2) одновременно внизу и вверху, или 3) одновременно вверху и внизу с разным внешним видом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 14 минуты назад, ks95 сказал: 3) одновременно вверху и внизу с разным внешним видом? Внешний вид настраивается с помощью css/ 15 минут назад, ks95 сказал: Вопрос: как настроить вывод навигации в разных (нужных) местах? Лень поперед родилась? Сложно в админке посмотреть? В админпанели есть пункт: Цитата Вывод навигации по страницам новостей Выберите критерий вывода навигации по страницам новостей. Вы можете отключить вывод навигации, либо выводить навигацию вверху или внизу новостей, либо одновременно и вверху и внизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks95 2 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Спасибо за ваш вежливый ответ. А как настроить разный вид навигации внизу и вверху? Только CSS мало, ведь я не вижу самого кода вывода. И кроме того, мне надо вставить навигацию в конкретное нужно мне место, это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 1 час назад, ks95 сказал: А как настроить разный вид навигации внизу и вверху? Никак 1 час назад, ks95 сказал: Только CSS мало, ведь я не вижу самого кода вывода. Достаточно посмотреть в исходном коде 1 час назад, ks95 сказал: И кроме того, мне надо вставить навигацию в конкретное нужно мне место, это возможно? Невозможно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.