zafer 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 При публикации статей на сайте www.fazenda-box.ru требуется закрывать внешние ссылки, идущие на другие ресурсы. В противном случае могут последовать санкции Яндекса. Закрыть ссылку от поисковиков можно с помощью тэгов таким образом: < noindex >< a rel=”nofollow” href="http://www.fazenda-box.ru/link.html" >Текст ссылки<; / a >< / noindex >. Ссылка ставится в админпанели с помощью всплывающего окна «Вставить/изменить ссылку». Требуется обрамить вставленную ссылку представленными здесь тегами. Можно ли это сделать на движке DLE (версия 9,0) и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Рядом с кнопкой «Вставить/изменить ссылку» есть кнопка «Вставить защищенную ссылку», через нее и вставляй. Получится внутренняя ссылка fazenda-box.ru/go.php... и так далее. Эти ссылки закрыты от индексации в robots.txt Disallow: /engine/go.php . И не надо никаких noindex для этого. Изменено 21 июня 2017 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafer 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Автор Спасибо, что откликнулись. Да, есть такая кнопка. Я ей воспользовался, и вот что у меня получилось с текстом, когда я через редактор в админпанели добавил новость с внешней ссылкой: Шкафы купе весьма удобная мебель для хранения одежды и домашней утвари. Можно ли избавиться от «хвостов» спереди и сзади ссылки? Изменено 22 июня 2017 пользователем zafer правка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafer 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Автор написано ошибочно Изменено 22 июня 2017 пользователем zafer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafer 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Автор 3 часа назад, zafer сказал: Спасибо, что откликнулись. Да, есть такая кнопка. Я ей воспользовался, и вот что у меня получилось с текстом, когда я через редактор в админпанели добавил новость с внешней ссылкой: Шкафы купе весьма удобная мебель для хранения одежды и домашней утвари. Можно ли избавиться от «хвостов» спереди и сзади ссылки? Реально вот что получилось: см. здесь Изменено 22 июня 2017 пользователем zafer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Что сам сделал, то и получилось. Неправильно значит вставил ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafer 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Вставлять тоже надо уметь, это точно. Со второго раза получилось. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.