Batyanya62 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Здравствуйте. Пару дней назад на сайте http://www.sovietcinema.net (Ключ лицензии: 6W2XE-8TS43-SDJGY-GTPK4-9LF1F) поменял домен с .ru на .net перезалил все файлы со старого домена на новый, но появились различные проблемы и одна из них, сегодня перестала работать в админке сайта форма - "загрузка файлов на сервер" и теперь я не могу добавить постеры с компьютера к публикуемым на сайте фильмам. 1) Исчезла кнопка "Выберите файлы для загрузки с компьютера". ( скрин1) еще вчера все работало и работали все кнопки 2) не работает не одна ссылка в этом окне. ( скрин 2) В чем причина, помогите разобраться, так как из-за этой проблемы, я не могу добавить не одного нового материала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batyanya62 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Автор если кто в этом разбирается, вот скрин с отладчика в хроме: может кто поймет, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Вы файлы с места на место переносили? В отладчике у вас синтаксическая ошибка, это говорит что причина проблемы не в том что имя домена поменяли, а файлы скрипта повреждены, т.е. они переносились, и видимо при копировании некорректно скопировались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batyanya62 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Автор 9 часов назад, celsoft сказал: Вы файлы с места на место переносили? В отладчике у вас синтаксическая ошибка, это говорит что причина проблемы не в том что имя домена поменяли, а файлы скрипта повреждены, т.е. они переносились, и видимо при копировании некорректно скопировались. я сначала все файлы со старого домена загрузил на компьютер, на хостинге создал новый домен, а потом перенес файлы с компа на новый домен. и что теперь делать, как решить проблему, а то время идет, сайт с новым доменом вроде работает, но я не могу добавить новые фильмы, так как не могу вставить постеры к новым публикуемым фильмам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 12 часа назад, Batyanya62 сказал: я сначала все файлы со старого домена загрузил на компьютер, на хостинге создал новый домен, а потом перенес файлы с компа на новый домен. и что теперь делать, как решить проблему, а то время идет, сайт с новым доменом вроде работает, но я не могу добавить новые фильмы, так как не могу вставить постеры к новым публикуемым фильмам. Перезалейте файлы скрипта повторно, заменив их на сервере на файлы из архива дистрибутива. Очень похоже что они у вас повреждены были при копировании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.