Frew 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Впервые я тут на DLE!Приветствую всех! Хочу создать хороший киносайт сразу купив модули,лицензию DLE и прочее, но без блокировки сайта потом же.Бюджет позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 ну, хочешь - создай, какие проблемы вопрос в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksetkz 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 В 08.07.2017 в 00:20, Frew сказал: Впервые я тут на DLE!Приветствую всех! Хочу создать хороший киносайт сразу купив модули,лицензию DLE и прочее, но без блокировки сайта потом же.Бюджет позволяет. приветствую) желаю удачи) тоже вот создал киносайт, с модулями, парсерами фильмов и граббером) если будут вопросы, пиши в личку, помогём чем могём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.