vlad114 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) rubnews.ru Сначала использовал бесплатную версию скрипта (11.3) Сегодня купил лицензию В faq прочитал что активировать с сохранением всех данных очень просто, достаточно перенеси файлы с папки engine платного скрипта на сервер с заменой файлов Я так и сделал, перенес папку с перезаписью файлов (надеюсь под заменой имелась именно перезапись?) Все прошло успешно кроме одного файла, скрин прилагаю Дальше активировал ключ в админке, активация прошла успешно Вроде бы все работает как надо Остается вопросы: 1) Надо перезаписывать было файлы или копировать с заменой (фтп файлзилла) 2) Что делать с не закаченным файлом? 3) После этой операции надо заново ставить права на папки 777 файлы 666? Как я понял перенос файлов был связан с открытым исходных кодом лиц. скрипта, а активация связана с возможностью добавлять публикации 100+ поправьте если не так. p.s. перенесите пожалуйста тему в платную поддержку, т.к. пока раздел мне не доступен. Изменено 28 июля 2017 пользователем vlad114 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 55 минут назад, vlad114 сказал: Надо перезаписывать было файлы или копировать с заменой (фтп файлзилла) перезаписывать 55 минут назад, vlad114 сказал: 2) Что делать с не закаченным файлом перезалить его по новой 56 минут назад, vlad114 сказал: 3) После этой операции надо заново ставить права на папки 777 файлы 666? CHMOD нужно проверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 14 часа назад, vlad114 сказал: Как я понял перенос файлов был связан с открытым исходных кодом лиц. скрипта, а активация связана с возможностью добавлять публикации 100+ поправьте если не так. Да верно. Это необязательная процедура, только если вы планируете редактировать файлы самого DLE под себя, например будете ставить какие либо сторонние модификации кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.