n0lik 75 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Есть сайт на DLE slavyanka-prim.info делаю проверку инструментом от гугл и он мне постоянно пишет что: "Используйте кеш браузера для следующих ресурсов: https://www.google-analytics.com/analytics.js" Но дело всё в том, что у меня нет кода гугл аналитика, я не устанавливал его. От куда он его берёт? Где копнуть, что бы удалить эту заразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, n0lik сказал: Но дело всё в том, что у меня нет кода гугл аналитика, я не устанавливал его. От куда он его берёт? Если вы в свои шаблоны не ставили никаких сервисов от google, причем любых, а не только аналитика, то подтягивать ее может какой либо из рекламных кодов, от партнерских сетей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Автор 5 минут назад, celsoft сказал: Если вы в свои шаблоны не ставили никаких сервисов от google, причем любых, а не только аналитика, то подтягивать ее может какой либо из рекламных кодов, от партнерских сетей. Я так понимаю Google AdSense может её подтягивать или расширение веб-сервера Google PageSpeed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, n0lik сказал: Я так понимаю Google AdSense может её подтягивать или расширение веб-сервера Google PageSpeed Да конечно. Любой сервис от Google, даже рекаптча ее тянет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Автор 3 минуты назад, celsoft сказал: Да конечно. Любой сервис от Google, даже рекаптча ее тянет. Понял, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.