ss.seregin 5 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Заранее всем спасибо. В новой версии (ну не совсем уже сейчас и новой) скрипта появилась возможность автоматической генерации меню. Хочу воспользоваться данной возможностью, НО . Я хочу скрыть несколько категорий из списка в меню. Понимаю, что все категории можно прописать вручную, как и раньше, но кол-во категорий планируется быть довольно большим и, на первом этапе, постоянно изменяющимся. Подскажите, мож кто знает, как это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Можно указать диапазон категорий через тире https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html чтобы все не перечислять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Спасибо. Все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.