Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Извините что я такой дурак но я не понимаю как мне удалить нерабочую страницу на сайте т.е битую ссылку.Подскажите как удалить бите ссылки. Вот сайт http://myanianime.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Откуда удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Автор На моём сайте много битых ссылок из нужно устранить т.е удалить.Подскажите как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 да блин, где эти ссылки? Откуда их надо удалить? из новостей, из шаблонов, из xml-карты сайта, откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Из новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ну так алгоритм прост: открыл новость, удалил ссылки, сохранил новость, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Автор А если из шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Тоже самое: открыл шаблон, удалил ссылки, сохранил шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Автор Я не понимаю как их искать. Их слишком много В яндекс вебмастере их на 150 страниц нерабочих ссылок. Изменено 7 августа 2017 пользователем Alfheim(Святослав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Если бы был пример хоть одной такой ссылки, то, можно было бы говорить о чем-то. А так, мы тоже не понимаем, как их искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Вот одна из них http://myanianime.ru/xfsearch/janr/Комедия/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 А чего их искать. Нажми в меню на кнопку ЖАНРЫ и вот они все, эти ссылки. Открывай шаблон и удаляй их если надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Автор А в шаблоне где искать эти ссылки? main.tpl ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Никто не знает. Везде ищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Спасибо помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ну откуда Я знаю, как у тебя шаблон устроен? Я телепат что ли? Он у всех разный, у всех свои файлы и папки. И не битые это ссылки, а косячно прописаные в шаблоне. Потому что ссылка на категорию должна быть или со слэшем <li><a href="/thriller">Триллер</a></li> или с доменом, а не как сейчас <li><a href="thriller">Триллер</a></li> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Эх.Ладно буду искать. Слушай а если я вот нашёл путь как мне его в шаблоне найти? http://myanianime.ru/anime/comedy/62-cugumomo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.