RastaMan 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Привет! Кто нибудь установил у себя на DLE сайте политику конфиденциальности? Я так понимаю её нужно ставить если есть: комментарии; регистрация; подписка; push-уведомления; обратная связь с формой; счётчики посещаемости. И, будет ли нечто подобное при обновлении CMS? Изменено 13 августа 2017 пользователем RastaMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Я устаноповил на все свои сайты. И что? Что хотел то? Да , придется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firing 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Интересно на данный момент как это наказуемо + где брать то эти доки образцы там и тд. И кто предъявляет требования например хостинг? Т.к у клиента есть платформа insales она все разослала мол обязательно ставьте и то что они контролят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMan 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Автор В 13.08.2017 в 17:12, alex32 сказал: Я устаноповил на все свои сайты. И что? Что хотел то? Да , придется. Покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.