Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Нужна помощь в реализации что то подобного. Мой сайт - http://myanianime.ru/ Изменено 19 августа 2017 пользователем Alfheim(Святослав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Я думаю поможет : Разрешить публиковать новости на еще ненаступившую дату. + тег custom c параметрами futureannounce="yes" days="1" , futureannounce="yes" days="2" и тд. Изменено 19 августа 2017 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Автор 1 час назад, alex32 сказал: Я думаю поможет : Разрешить публиковать новости на еще ненаступившую дату. + тег custom c параметрами futureannounce="yes" days="1" , futureannounce="yes" days="2" и тд. Это нужно делать на статической странице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 28 минут назад, Alfheim(Святослав) сказал: Это нужно делать на статической странице? Смотря где Вы хотите вывести данный календарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Автор 36 минут назад, germanydletest сказал: Смотря где Вы хотите вывести данный календарь На отдельной странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 10 часов назад, Alfheim(Святослав) сказал: На отдельной странице. вот в её шаблоне и делайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Автор 10 часов назад, alex32 сказал: вот в её шаблоне и делайте. Так я и за помощью обратился.Если бы всё было так легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 1 час назад, Alfheim(Святослав) сказал: Так я и за помощью обратился Технологию реализации на ДЛЕ вам подсказали. Осталось только сверстать. а вы мало того, что даже не удосужились прочитать, в какой раздел вы пишите Цитата Правила, касающиеся данного раздела 1. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. так еще и вместо ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ, подразумеваете СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ? Так это в раздел Запросы на создание модификаций надо было писать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.