Ruletk 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 После установки этого модуля у меня не отображается ЛК, новости на главной странице. Я удалил папку forum в шаблоне, теперь он пишет: Template not found: /templates/e2B_new/forum/main.tpl Что сделать чтобы там были новости и т.д?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfheim(Святослав) 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 6 минут назад, Ruletk сказал: После установки этого модуля у меня не отображается ЛК, новости на главной странице. Я удалил папку forum в шаблоне, теперь он пишет: Template not found: /templates/e2B_new/forum/main.tpl Что сделать чтобы там были новости и т.д?? Резервную копию нужно делать всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 35 минут назад, Ruletk сказал: Что сделать чтобы там были новости и т.д?? Восстановить, то что удалили. Вы используете этот файл в своем шаблоне. Либо убирайте подключение этого файла из своего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.